• 14°C
  • H: 67%
  • P: 1012
  • V: Variable

Flandria consiguió un fantástico triunfo al derrotar por 2 a 1 a Villa San Carlos como visitante.

En la primera parte el local había abierto el marcado por medio de un penal ejecutado por Maciel a los 14 minutos. Poco después Alejandro González puedo igualar para el canario.
En la segunda parte, a los 7 minutos Zárate desniveló para el canario.
Flandria puedo aguantar el resultado hasta el final y gritar fuerte el triunfo.

Así el equipo de Jáuregui queda segundo en la tabla de posiciones con 25 puntos, detrás de Colegiales que tiene 29 unidades.