• H: 100%
  • P: 1011
  • V: Oeste

Atlético Luján cayó goleado ante Club Mercedes

Por una nueva fecha del Torneo Federal C, Atlético Luján perdió el invicto al caer derrotado por Goleada, 6 a 1, ante Club Mercedes. El encuentro se jugó en el Estadio Municipal.

A los 3 minutos, Luis Lawler, abrió la cuenta para el equipo visitante.

A los 30 y 35 aumentaba Román Díaz para el equipo mercedino.

Al minuto del complemento, Matías Díaz, descontaba para Atlético que se subía al carro de la esperanza.

Pero a los 22 minutos, Luis Lawler se hacía presente en el marcador para marcar el cuarto tanto para Club.

A los 30, Lawler, nuevamente marcaba y Mercedes goleaba 5 a 1.

Portesí, ponía cifras definitivas para el cotejo jugado en nuestra ciudad.